(beendet) Buch-Verlosung Johannes Ifkovits & Evelyn Rillé – Die Oper kocht
Rezepte aus der Opernküche
Fotograf Johannes Ifkovits hat siebzig Opernsängern am Herd über die Schulter geschaut. Entstanden ist ein persönliches Kochbuch mit Porträts, handgeschriebenen Rezepten und Anekdoten der Künstler. concerti verlost drei Exemplare.
© Johannes Ifkovits

Humor beim Kochen beweist Tenor Benjamin Bernheim
Dass Opernstars nicht nur mit Ohrenschmaus auf der Bühne aufwarten, sondern auch in der Küche für Genuss sorgen können, zeigt das üppig bebilderte Kochbuch „Die Oper kocht. Weltstars am Herd: Die Lieblingsrezepte großer Stimmen“ des österreichischen Fotografen Johannes Ifkovits. Siebzig Opernstars aus 28 Nationen haben vor seiner Kamera ihre süßen und herzhaften Lieblingsgerichte zubereitet und neben den Kochkünsten auch Humor bewiesen: von Jonas Kaufmann über Anna Netrebko bis Asmik Grigorian.
concerti verlost drei Exemplare von Johannes Ifkovits’ & Evelyn Rillés Buch „Die Oper kocht“, erschienen im Opera Rifko Verlag.
© Johannes Ifkovits

Deftige Küche mit Tenor Jonas Kaufmann
Ifkovits präsentiert auf rund dreihundert Seiten mehr als siebenhundert Fotos von den Kochsessions und launige Porträts der Musiker, die ihr Lieblingsrezept handschriftlich in ihrer Muttersprache beisteuern, ihre privaten Küchentipps verraten und von ihren Essgewohnheiten berichten. Winzer aus aller Welt empfehlen überdies den passenden Wein zum Künstlergericht.
Die Verlosung ist beendet. Wir danken für Ihre Teilnahme und wünschen viel Glück!
Jetzt auch im Handel erhätlich!

Die Oper kocht. Weltstars am Herd: Die Lieblingsrezepte großer Stimmen
Johannes Ifkovits & Evelyn Rillé
336 Seiten
Opera Rifko Verlag